Frische Bio-Vollmilch

Wir bieten unseren Kunden eine Trinkmilch in Bio-Qualität, die den natürlichen Anforderungen der Verbraucher gerecht wird und den Namen Frischmilch auch verdient. Regional produziert, zu einem fairen Preis.

Wir verarbeiten die Milch tagfrisch und äußerst schonend. Nur kurz pasteurisiert und nicht homogenisiert, behält sie ihren natürlichen Fettgehalt (zwischen 3,7 und 4,2 %, je nach Saison) und rahmt auf. So behält unsere Bio-Trinkmilch einen Großteil ihrer Vitamine und Mineralstoffe sowie ihren natürlichen Geschmack. Vor dem Verzehr sollte die frische Bio-Vollmilch kurz aufgeschüttelt werden.

Über eine Ringleitung gelangt das wertvolle Lebensmittel direkt vom Milchtank im Melkstand in unsere Molkerei. Hier wird die Milch gereinigt, für 20 Sekunden auf 74° C erhitzt und dann auf 4 C° abgekühlt. Anschließend kommt die Milch in einen Stapeltank und wird über eine Verpackungsanlage in unsere 1 Liter Milchkartons abgefüllt. Fertig. Und nun geht’s schon direkt auf zu Ihnen!